Чем фрицы охмурят казахов...

Зачем приперлась эта фрау,
К соседям нашим, в Казахстан,
Чтоб предложить, им быть на равных,
Так, это в сущности, обман,
Ведь немцы, тоже «юберменши»,
Как там считают, до сих пор,
Все остальные, унтерменши,
Какой тут, может разговор,
Все эти «общечеловеки»,
Себя считают выше всех,
А все другие, то туземцы,
И их обманывать, не грех,
Пока не знаем, что там фрау,
Казахам, вздумала грузить,
На что, конкретно подбивала,
И что, решила предложить… .


Рецензии