Песни русские, народные

Песни русские, народные,
Для кого-то, может, не модные,
Но мне они полюбились,
В сердце моем поселились.

Песни о России моей,
О шири ее полей,
О ее необъятных далях,
О страданиях и печалях.

Песни о русском народе,
О красивых местах, о природе,
О верной любви и неверной,
И с душою неимоверной.

Песни русские обо всем,
О том, как мы в селах живем,
Как работаем, сеем и пашем,
О народных праздниках наших.

Живи, песня, живи же долго,
Разливайся, как река Волга.
С тобой легче на свете жить,
И печалиться, и любить.

2022


Рецензии