Система!

Они имеют много денег
Виднее всем,со стороны
В одном их схожие идеи
Свести народ,на путь войны
Им больше люди не поверят!
Накормлен ложью шар земной!
Они несколько не умеют
Держать свой лидерский огонь
Они там с лозунгами,в криках
Вещают о проблемах вдруг
Каким бы не был ты терпимым
Прогнут законами как прут
В душе их явно много пятен
С людьми короткий разговор
Им попрошайки не приятны
В их сердце пытки и террор
До них добраться не возможно!
Да и кому они нужны?
Эти прожорливые рожи
Не отличимы от свиньи
И как бы мы их не ругали
Они безумием больны!
И каждый адекватный знает
Что все в системе мы рабы!!!


Рецензии