По сюжету

Мы по сюжету будем счастливыми...
Того не избежать... ныряю в кольцо
Объятий на расстоянии... неуловимых
Поворачиваю для поцелуя в губы лицо...
Я тебе верю... наш мир мне так близок...
Я верю, что доверяешь также мне ты...
Вечно не будем... мы гулять по карнизу...
Мир уже для нас свёл... все на свете мосты


Рецензии