Рассветы это те же закаты

Рассветы это те же закаты
Любовь случится когда-то
чтоб замирало в груди
И сердце стучало внутри
а ты кричал подожди
***
Закаты это те же рассветы
Любовь что гуляет где-то
Когда-то все же придёт
А сердце её очень ждёт

Приливы это те же отливы
Луна светит ночью ясно
Любовь это та же беда
Но все же она не напрасно
И жизнь все равно прекрасна
***
Отливы это те же приливы
Все в этом мире так мило
Любовь это странное чувство
Порой от него страшно грустно
И в сердце становится пусто
А жизнь так невзрачна безвкусна
***
Поражение это та же победа
В любви теперь столько бреда
Любовь потеряла свой шарм
Любовь мы хотим теперь даром
Любовь это просто забава
***
Победа и есть поражение
Почёт и есть унижение
Любовь только правит миром
Рассветом закатом отливом
Все в этом мире так мило
Когда ты влюблён в приливы


Рецензии