Не делай подлости другим!

Не делай подлости другим
И мир фанфарами зальётся
Душе своей не навреди,
пусть излучает светоч солнца.

Ведь, если злом наполнен ты,
Задушит злоба. Помни это!
И не поможет Бог, увы!
Не жди, как в сказке, хеппиэнда.

Не вечен век, но верен будь
словам слетевшим с губ. Доколе
ты будешь грызть? В ответ сгрызут,
сотрут до дыр, заканифолят!

Не делай подлости другим!

 


Рецензии