Я не против

Вряд-ли есть в тайге, сегодня,
Бизнесмены разных стран.
Эта злата, нынче, сводня
Вся в столицах греет стан.
Русский, родом, я не против
Иноземца на селе,
Если он, как я, молотит
Своё дело на земле.
Только нет таких рабочих.
И крестьян пока что нет.
Да и всех профессий прочих,
В нашей пристани сует.
   01.11.2022г.18:06


Рецензии