Лучше всех!

А мне четыре года,
И я люблю играть.
Мне в группе Аня нравится -
Хочу её догнать.
Когда гуляем в садике,
Быстрее всех она.
Мы лазим с ней по лесенкам
И пьем компот до дна.
Еще она умеет
Садиться на шпагат,
Не плачет, не дерется
И лучше всех ребят!


Рецензии