Тебя мне мало

Я без тебя до мурашек устала,
День без тебя- нескончаемый век..
Мне без любви твоей.. Воздуха мало..
Милый, любимый, родной человек!!!
Мне тебя бесконечно мало,
Я бы очень хотела больше.
Я бы руки твои сжимала
Утром, вечером, днём и ночью.
Я бы вечно "Люблю"шептала..,
Но скажу лишь: " Спасибо, Боже,
Что есть кто-то, кого мне мало,
Что есть кто-то, кто нужен больше!

(Ирина Медведева)


Рецензии