Кто-то украл у меня мечту

Кто-то украл у меня мечту
Украл мечту стать великим поэтом
Кто-то сказал я не смогу
И добавил потом да зачем мне всё это

Кто-то украл у меня мечту
Украл мечту стать добрее и верить
Кто-то сказал я тебе не солгу
И закрыл предо мною открытые двери

А потом он сказал да и так проживут
Без тебя и твоей подзарядки
Он же добавил беги друг беги
И Я бежал от себя без оглядки

Кто украл у меня мечту
Что когда-то мы будем вместе
Кто-то сказал за тобой не пойду
Слишком много тебе в этом чести

Кто-то украл у меня мечту
Украл мечту стать на веки счастливым
Кто-то сказал не помогу
Тем кто так хочет быть вечно ленивым

Кто-то украл у меня мечту
Украл мечту, что мы будем вместе
Кто-то сказал я не пропаду
Без тебя моя жизнь интересней

Кто-то украл у меня мечту
Украл мечту открывать сердце людям
Кто-то сказал я их не люблю
Я не верю больше этим бл*дям

Кто-то украл у меня тебя
И этот кто-то как ни странно был я

Я не хочу больше быть вором
И красть у себя самое ценное

12 октября 2018


Рецензии