Калинушка

Расцвела калинушка, рано по утру,
Как невеста белая ,ты стоишь в саду,
Я тебя ,калинушка ,нежно обниму,
И цветочек беленький я один сорву.
Заколю я в волосы. белоснежный цвет.
И теперь наряднее   на деревне  нет
Я пройдусь  по улице,  радуясь деньку,
И цветочек брошу  парню-пареньку.
Засмущаю    милого,поведу плечом,
Станет скоро милому очень горячо…
Ты калина  белая, мой  любви цветок,
Нежностью наполненный ,
каждый лепесток.
 К осени  созреют ягоды твои,
Красные, зовущие…это знак любви


Рецензии