Баба-Яга

Я такой, почти ненастоящий.
Каждый день ноябрьский - борьба.
Всё откладываю в долгий ящик.
Видно, говорится, не судьба.
Тихо-мирно сплю в своей квартире
Или за компьютером сижу.
В этаком житейском микромире
Подлинному творчеству служу.
В доме покрываются пылягой
Тумбочки, покрытия, столы...
Ну а я домашняя стиляга
Или может просто Баба-Яга -
Очищаю ступу от золы
И лечу по миру, мимоходом
Подмечая цвет и светотень,
И метлой размахиваю бойко,
К ночи прогоняя светлый день.


Рецензии
Супер Баба-Яга! Такие классные затеи радуют!)
Удачи во всех начинаниях!

Ксения Апрельская 13   01.11.2022 17:06     Заявить о нарушении