Почему его люблю?

Меня спросили, почему его люблю.
А я молчала, ведь сама ответ искала.
Я просто больше без него, как не живу.
Что можно так любить, я даже и не знала.
 
С ним даже в грусти, как в уюте и тепле.
С ним в светлом дне смеюсь, как маленький ребенок.
А утром сладко, на его родном плече,
я просыпаюсь и мурлычу, как котенок.
 
Он - все, что нужно, даже больше: жизнь - он вся!
Моя любовь, моя судьба, моя награда.
Хочу всегда счастливой быть, любовь неся,
краснеть от любящего, искреннего взгляда.
 
Меня спросили, почему его люблю.
Боюсь, всего, за что люблю не перечесть.
Ради него дышу и за него молю.
Люблю за то, что он на этом свете есть!!!

(Ирина Медведева)


Рецензии