Дождинка на ладони акростих

Драже жемчужное в моей руке,
Одетое в рубашку непогоды.
Желтеет лес там,где-то вдалеке.
Дрожат листочки - баловни природы.
Играют в травах слёзы-светлячки.
Немеет сердце от красы волшебной.
Кружатся капли,словно маячки.
Аккорд последний осени напевной.

Немного жаль,что солнце в облаках.
Ажуром серым приоделось небо.

Лелею строки я в своих стихах.
Арфист осенний мне играет лето.
Дремота одевает душу в шаль.
Оранжевые листья вдоль дороги.
Немного осень мне.конечно,жаль.
Игру печальной нежной недотроги.
   


Рецензии