Душа моя, чего томишься?..

Душа моя, чего томишься?
Я, вроде, Господу служу.
А ты ответь, к чему стремишься?
"Когда сама пойму, скажу…"

Я не курю, не выпиваю,
"Случайной" связью не грешу.
Что ж ты унылая такая?
"Когда сама пойму, скажу…"

Смотреть на этот мир мне больно!
А что кругом творится - жуть!
Все люди чем-то недовольны.
"Когда сама пойму, скажу…"

Что ты заладила, ей-богу?!
Пластиночку хотя б смени!
"Ох, Коля-Коля, служишь Богу…
А ты гордыньку-то уйми!"


Рецензии