Внутри тебя!

Он не виден и не слышан
От него так много бед
И никто изгнать не в силах
Он есть в каждом человеке!
И порой дрожат коленки
И сжимает горло ком
Он за руку держит крепко
И сожрет тебя живьем
И пускай в захлеб ты дышишь
И истерика прошла!
Это страх твой просто,слышишь?
С первым шагом так всегда!


Рецензии