Начистоту...

Не пиши мне больше...не надо.
Позабудь меня...уходи.
Не мани меня ласковым взглядом,
И "любимым" своим не зови.
Всё ушло, позабылось, минУло,
В Лету кануло навсегда...
Звезда падала и тонула
В бездну чёрную - НИКОГДА.
Но не гас огонёк твой упрямый.
Он со дна всё светил, и светил...
Земляникой забытой и пьяной
Ко мне в сон, иногда, приходил.


Рецензии