Жить...

Выплакать всю себя,
Всю, до остатка слёз,
Жить, только жизнь любя,
Жить - без метаморфоз...

Выдавить яд обид,
Выплакать ком нутра... -
Только опять болит,
Где-то, почти с утра...

Жить. Не взирая, жить.
Веруя и любя.
И лишь надежды нить
Нас всех спасет - с нуля...

Снова давить на газ,
Снова все жечь мосты,
И, как в последний раз,
Переходить на "ты"...

Выплакать всю себя,
Всю, до остатка слёз,
Жить, только жизнь любя,
Жить - без метаморфоз...


Рецензии
Да, Мария-жить ради жизни!
Вы-сильная-это чувствуется!

Владислав Тишинов   01.11.2022 07:54     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю! Стараюсь быть сильной

Мария Соколова-Крымская   01.11.2022 08:32   Заявить о нарушении