Молитва!

Куда зовет меня она?
Эта незримая война
Где всё горит и гибнут люди
Стирая в миг любого судьбы
Я нужен стал исполнить долг!
И путь военный мой далек
Я должен мощь собрать в кулак
Не мной придуманный наш враг!
Увижу я его в соседях
И в близлежащих рядом землях
Где все похожи словно братья
И против брата должен встать я
И с ним у нас язык един
Молю вернутся невредимым
За что нам биться? что делить?
За что должны себя убить?
Молюсь за всех ребят со мною
За всех,кто выбран стал войною
Кто был мужчиною рожден
Чтоб защитить свой отчий дом!
За добровольцев,патриотов!
За тех кто встал со мной в ряды
Нас будут помнить очень долго!
Нам нужно только победить!
За семьи наши что остались
В родном,уютном городке
Теперь и мы идем сражаться
Как деды в прошлой той войне!
Не знаю правды и конфликта
Мы строем движемся вперед!
Живем надеждою и верой!
Никто сегодня не умрет!
Сидим в окопе,очень скоро
Начнется наш смертельный бой
И вновь прошу молитвой бога
Позволь вернутся нам домой!!!


Рецензии