Письмо ему

С тобой часы мне кажутся минутой,
А без тебя веками длится каждый миг.
Целую в мыслях твои губы, руки..
Мой самый нежный и желанный человек!
Так грустно сердцу, даже дождик плачет,
 За окнами кружит тоски парад.
И очень жаль, что нам нельзя иначе-
Заложники судьбы... Никто не виноват.
В безумном ожидании проходит время
И в жизни смысла нет без наших встреч.
Ты даришь мне счастливые мгновения-
Благодарю судьбу за то, что ты в ней есть!
(Автор : Ирина Медведева )


Рецензии