Вопрос один, кто будет отвечать?

Рвануло так, без всяких взрывов,
Коллектор лопнул, вот беда,
И разом, сточные там воды,
Их поглотила, все река,
 Теперь, везде благоухает,
А виноватых, просто нет,
Коллектор сделан при союзе,
Ему уже, полсотни лет,

Вот, так живём мы, и не знаем,
Что где у нас, вот так рванёт,
Но, в Волгограде, как известно,
Об этом знали, наперёд,
И власти это, тоже знали,
Что трубы, старые текут,
Ну, а экологи дремали,
Кого, теперь в суд поведут?


Рецензии