Вечность прячется в секундах...

Вечность прячется в секундах,
Тихо тикает в часах.
Вечер-утро, вечер-утро
Пляшут на её волнах.
И слышны оркестры звуков
Из самих её глубин, –
Нескончаемая фуга
Под колёсами машин.

Вечность кроется в мгновеньях,
Отражается в глазах.
Прячется в пыли забвенья,
Шепчет строчками в стихах.
Остаётся незаметной
В суете привычных дел.
Чтоб в безмолвье предрассветном
Новый день её воспел.


Рецензии