***

И нелегко мне говорить,
Тебя совсем не позабыть,
Из ночи в день, во снах, мечтах,
Крутишься у меня в глазах..
Скажу, легко мне проявлять, любовь, и без причины..
Тебя, забыть не готова я, ты солнце, мне очень нужна.
Прольются слезы, мне поверь, важна секунда каждый день, с тобой что проведённа,
Сердце прожжется от потерь, с тобой всё слишком просто.
С тобой всегда ведь я ясна, бываю так, огорчена, плевать мне на обиды..
Повторюсь, не готова потерять я тебя, сомкнем свои узы без потерь.


Рецензии