Слова- любовь

Каждое слово моё сегодня растопит...
Лёд между нами, что от тумана возник...
Но есть столько радости, что по лесам бродит...
Связывает ниточки этих двоих...
Слова для меня любовь... и я делюсь благодарно...
С тем, с кем иду... сверяя часы...
Ты прав, нет страданий, невозможного...кармы
Только правдивые природы весы


Рецензии