Сжечь Ким Уайлд и Джудаст Прист

         И многое другое. Предстоит. Англия дала самую лучшую рок музыку... Но если это враги? Если они с легкостью готовы уничтожить моих любимых! Русских?
         Хорошо, что вы не смотрели мне в глаза, в некоторых ситуациях... Я всегда мысленно готовлю из своей предстоящей жертвы блюдо.., порой обдумываю гарнир... Не знаю, почему зло так реагирует? Наверное.., потому что я наивысшее зло? Русский человек!!!


Рецензии