133. Спасибо вам! Вечерняя УУУ-улыбка!

Спасибо Вам!
Кириллицу любя.
Вы наслаждаетесь
Той музыкой сомненья.
Которая смущает рвенье
Поэта - Циркача.
(Он сделал ан-тра-ша).

И приземлился как велел Иссак.
На ножки.
Ах,Ньютон!
Ты б поспал немножко.
(Так месяца бодают рожки.)
Без месяца Жизнь хороша.

Но Ньютон -
Вовсе не Простак.
Ленивый только.
Но ... немножко.

Спасибо Вам.
Я Буквы попрошу
Поднять Вам Ваше настроенье.
Потом-
конечно, к шалашу.
Вас ждет и тортик
и варенье.
(Еще селедку потрошу).


Рецензии