Забудьте страну Украину

Забудьте страну Украину
На вечные века.
Она исчезнет с карты мира,
Её нет смысла возрождать.

В границах Ленинских заветов,
Когда Союз он создавая,
Империю дербанил запросто,
Кроя по собственным лекалам.

Не будем дальше в дебри лезть
Провозглашённых им декретов,
В каких он наворочал дел,
Создав глубинные проблемы.

Которые приходится
Спустя век снова разгребать
И будет долгим сей процесс,
Его никак не миновать.

Эхо политики бездумной,
Нам будет долго откликаться.
Но всё равно момент наступит,
Когда придётся за проблемы браться.

Сегодня это Карабах,
Вкупе с продажной Украиной,
А на подходе Казахстан
С его басмаческой доктриной.

Ещё с Прибалтикой вопрос
Скоро придёт нужда решить,
У пиндо-евро дерьмократов,
Их аппетиты усмирить.

Отдав Волынь с Галичиной им,
Пусть у хохлов крови попьют.
Приют бандеровщины злобной,
Потом в бараний рог согнут.

Так что забудьте Украину,
Она исчезнет навсегда,
Память недобрую оставив
В анналах Клио навсегда.


Рецензии