Они

Но помню я твой запах мёда с солёной орхидеей,
Он мне казался таким нежным и родным,
Я жадно пил его своей трахеей
И каждой клеткой тела я ловил.
Он так меня манил и звал меня с собою,
И словно дьявол мою душу опленил,
Я был не в силах сопротивляться пред тобою,
Твой вид сильнее в краску всё вводил.
Твои глаза, улыбка так сверкали
И мне казалось, что я почти ослеп.
А руки всё сильней твою сжимали,
И сердца вдруг удара нет.
Так болит, хотя любви к тебе знать не должно,
Но до сих пор я помню запах,
Благодаря которому всё расцвело.


Рецензии