безальтернативно

страдать бесподобно
та что может быть лучше
подселить беса под окна
или глупо подохнуть
потушить о подошву
окурком в галоши
выбор и сменный и тошный
измены лишь благо
что может быть лучше
изменяться отважно
из могилы бездушно
от безумия суши
к океану речей
хотя вроде бы сушит
не пил третий день
и те беспощадно злобные кучи
безлюдных идей
да стяжкой колючей
взор очертили чертою до кучи
в конце-то концов. .
что может быть лучше


Рецензии