В который раз

Я перестану для тебя быть личностью,
Оставшись голосом в старых колонках.
В который раз осень разбросит листья.
Мы все замерзнем, но надеюсь ненадолго.
На пыльных полках с книгами
Больше не будет общего фото.
Горячий чай с печеньками
Не для двоих.
И о нас, может, напишет кто-то
Какой-нибудь лиричный, но очень добрый стих.
Будничный шум затих.
Я где-то в коридоре между холодных комнат
С остывшим кофе уселся на полу.
Я верю, нас эти стены помнят
и как мы умудрились пламя превратить в золу.


Рецензии