а я тут песенку придумывал... eq

а я тут песенку
придумывал

всё аккорды –
слов нет

одни да-дам на фоне
перебора струнного

вот и выходит
полунемой
недозонет

а мне совет: сменил бы ты
мелодию и темпоритм
вступил в мажор

тогда мол сразу ставши
фигурой модною
слова бы нужные нашёл


Рецензии