И ты ушла...

Ну почему, ты так легко про все забыла,
Ведь мы же были счастливы вдвоем,
Зачем ты так легко, и чуть игриво,
Ушла, взмахнув мне на последок, лишь платком.

Забыла все, и свет луны на небе,
Что только нам сиял, в ночном мерцанье звезд,
И трель сверчка, на лунном, речном бреге,
Ведь получилось, любовь была, не всерьез.

И то очарованье, глядя в профиль,
Когда я в лунном свете на тебя глядел,
В твоих глазах, я видно что-то не заметил,
А может и чуть-чуть не доглядел.

Кто виноват, что ты на век пропала,
И чья вина, в немыслимой разлуке той,
Луна обрушилась, и вмиг на землю пала,
Лишь в небе след оставив, он оставлен был, тобой.


Рецензии