О, Господи!

О, Господи!

***


Моей усталости, просил, развеяться
О, Господи,  о  Господи...
И звёзды, приоткрыв окно,  увидеть...
О, Господи,  о  Господи...
И в старом доме,  в той,   глухой деревне
О, Господи,  о  Господи...
Стук  сердца, так хочу .. в сердцах услышать
О, Господи,  о  Господи...

Один нюанс —
И вновь начать дышать.
Тот редкий шанс — прозреть и оживитьcя

Усталости, просил развеяться!
И телу, бренному преобразиться...
О, Господи! Спаси и  Сохрани!

2022


Рецензии