молчание скота

и мне тошно молчать в рассудочном соре
раз судья лишь геном - без труда не поспоришь
жалостно плесенью томится в углу
расскрои;ться пихать в себя всё что могу
пока время течёт пока слабости меркнут
то игла и петля к смиренному лету
приговор на пути и кричать от глуши
лишь бы не видеть свой траурный звон
хтонью с которым в общественный гон
эшафотиться вопрошая за что обреч;н
и мне тесно внутри выданной шкурки
променять на угли и боль заглушать
шальной мишурой шутливых окурков


Рецензии