Постель ещё твой запах помнит

Постель ещё твой запах помнит.
А мне б забыть,да вот никак.
Зачем же мне так сильно нужен
Такой смешной,такой дурак?
Я утону в воспоминаниях.
Так нужно спать,но вот беда.
Я не могу отдаться ночи.
Без рук твоих печаль,тоска.
Сожму покрепче одеяло,
Так ,будто ,рядом ты со мной.
Такой мне близкий и далёкий
Такой чужой,такой родной.
Так легче жить,пускай обманом,
Пускай несбыточной мечтой.
Сегодня ночью будем вместе
Я загадала,ты со мной.


Рецензии