кому то снятся заморские страны

кому то снятся
снятся
заморские страны
с львятами
с гривами
золотыми

поступью твёрдой
по Венеции
со своими свинячими мордами
гордо
бродят 
среди дворцов дожей
в дождик

в тебе нету
искорки божий
поэтому любовь
ни к кому
никогда
не испытаешь
ты


Рецензии