В молчаньи - лишь глаза красноречивы...

В молчаньи - лишь глаза красноречивы...
"Особенный" ребёнок - не помеха.
Тогда как кто-то "щёлкает" без толку.
Мы с ним беседуем, не ждём успеха.

В молчаньи - лишь глаза красноречивы...
И в отношении моём к супругу.
Ему я говорю - ну, ради Бога,
Ты не ревнуй, доверься мне как другу!

В молчаньи - лишь глаза красноречивы...
Они расскажут всё нам, без утайки,
Как любим, как друг другом дорожим мы.
Мы вечные герои нашей стайки.


Рецензии