Лабиринты сознания

Куда ведет меня тропа,
И чем наполнена она?
Быть может златом
И алмазом.
Иль тел сферическим
Экстазом.
А может счастьем
Гордой воли.
Или наук свободное
Раздолье.
Быть может тихою
Любовью,
И вся душа -
Счастливую гармаонью.
Куда ведет меня она,
Об этом знаю только я.
Но если ей не укажу-
То спишем просто
На судьбу.


Рецензии