Куплетов много спели

; Ну вот, соседка подросла.
Её девчонкой помню.
Возил на свадьбе,  все дела....
На старой Волге скромной

Промчались годы одним днём.
Чуть чуть все повзрослели.
Мы по соседству с ней живём
Куплетов много спели.

Сегодня праздник, юбилей.
Съезжаются все гости.
Съестного много на столе.
Знать будет,...много тостов.

Поздравить как сосед хочу.
И пожелаю счастья.
Плохих моментов исключу.
Здесь места нет ненастью.

Здоровья! чтоб была любовь.
И яркой и протяжной.
Чтоб даже стыла в жилах кровь.
Штрих каждый в жизни важен.

И в заключении  Ура!!
Пусть грянет громким громом.
Достатка, перспектив, добра.
И чтобы мир был дома.

С днем ЮБИЛЕЯ!


Рецензии