Мне

Фотодневник из роз
Ты подарила мне,
Микс из мечты и слёз
Выплеснула вовне.

Горем своим со мной
Ты поделилась в ночь.
Был я всегда с тобой
Рядом, чтобы помочь.

Вспомнил я, как с тобой
Счастлив я был во сне.
Полдень, море, прибой
Ты подарила мне.

Мне, лишь мне одному
Ты отдала ключи.
Их у тебя возьму
И открою в ночи

Твой сокровищ сундук,
Что ты доверила мне.
Я тепло твоих рук
Спрячу там в глубине,

Сердце выну, отдав
Всё, что так дорого мне,
Чтобы твоим я стал
И явь была — как во сне.


Рецензии