чё

давай дождись меня
продукт безволия ума
вся ваша низость лишь польстит
и пастилой в экстазе
расплавит в ненависти тазе
моё старание убедит
мои скитания оч;ртит
гранитом подлости молебной
судить плечами проще для вечерних
ночами бегать от толпы
скрываться мудростию пьянства
да мой удел валить кресты
и мыслить бога из наждачки


Рецензии