***

Обернуть назад бы время,
не менять чтоб, а чтобы начать.
Вновь прожить это бренное время,
вновь улыбку твою повстречать.

Не сводить глаз с кусков твоих алых,
что щеками привыкли мы звать.
И уставившись, будто дурная,
подойти к тебе вновь и сказать…

Прожурчать пару слов « не вовсе »,
не о том, что хотела сказать,
А о том, что порыв этот легкий,
окунает меня.
необъят.

И не верится мне что стою я
и смотрю тебе прямо в лицо,
Наблюдаю за звуками тела,
голос твой словно бархат.
стекло.


Рецензии