Просто

А ты просто лети
За судьбой, за собой.

А ты просто живи,
Наслаждайся мечтой..


Просто пой, жди, дыши..
Очень просто порой...

Никуда не спеши..
И люби.. Просто если живой...


И дари, и спеши
Делать пРОсто добро..

Обними.. Не спеши...
Обними вновь ещё....


Выпей кофе с утра...
Можно ночью порой..

И забудь, что устал.
Улыбнись сам собой.

Ты спеши, просто так,
Делать важное вдруг..

И мечтать.. И чудить...
Просто так.. Не забудь.


И ЛюБиТь... Просто так...
Всех вокруг.. Одного...

И тепло его рук
Ждать проще всего...


Целовать его в нос..
В щёки обе.. Всего....

Внимать сердцем всем-всем..
Обнимая душой..


Рецензии
;)"Сегодня самое невероятное приключение — спокойная, безмятежная жизнь."/Эрих Мария Ремарк

И Не Только   01.11.2022 16:42     Заявить о нарушении