Наверное, мне нравятся холода

Наверное, мне нравятся холода. 
Они остужают мое сердце. 
Но домой возвращаюсь всегда, 
Чтоб слегка отогреться.

Наверное, я уже полюбила дожди,
Они смывают с меня дневные заботы.
Я подожду тебя до новой зимы
Или до предстоящей субботы.

Наверное, я привыкаю.
Повседневность забирает все силы.
Наверное, я уже забываю
Как я сильно недавно любила.

Наверное, мне меньше тоскливо
И боль не так уж остра ,
Но у меня ещё осталось огниво,
Чтоб зажигать чужие сердца.

25.10.2022


Рецензии