Внуку

 

Ах, двадцать пять – прекрасный возраст!
Ещё без плесени мозги.
Уже не юн, но свеж и молод,
Не жмут под мышками долги. 

Ах, двадцать пять –  какие годы!
Морщин не видно на лице, 
Не ноют кости от погоды,
И есть сомнения в Творце.

Ах,  двадцать пять – мир на ладони, 
Судьба на всё даёт дисконт.
Ещё не притомились кони,
Не виден жизни горизонт.
31.05. 2022 г.   


Рецензии