Христе Боже есть

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
МОЛИТСЯ О ЛЮБВИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
В ХРАМЕ БОЖЬЕМ ВОСКРЕС.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ ЕСТЬ.
ПОЙ И ТЫ МОЛИТВЫ,
ВОСПЕВАЙ ХРИСТА,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,
С БОГОМ СПОЁТ ДУША.


Рецензии