Люди, что не для этого мира

И есть люди, что не для этого мира,
С крыльями длинными и светлой душой.
Кто за бесплатно довезёт до Каира,
И не заплатит в отместку вредной грошой.

И люди эти, что не из этого мира,
На подвиг способные, за честь умереть
Накормят задаром катраном с Кашмира,
При этом в душе не начнет их свербеть.

Я их люблю, их, не с этого мира,
Любви научили меня эти люди,
Как будто их лучше тут нет, и не будет
С красотами яркими, как будто Пальмира.

Увы, в жизни ты встретишь,дай Бог, одного,
За поиском в Шамме своего кашемира,
Их жизни тонки, как драдедама сукно
Их, людей не для этого мира.


Рецензии