***

Память больными уколами
Ранит предательски душу.
Совесть немыми укорами
Горит грехи наружу...

Пока живёт бедолага - сердце,
Пока пульс отмеряет время,
Лишь любовь нам даёт согреться,
Пронести жизни тяжкое бремя.

                Май 1997 г.      


Рецензии