***

Не зажигай и не гаси,
Подобно тонкой взвеси пламенного сока.
Не начинай ты то, что тухнет раньше срока,
И света яркого чужого не проси.

Ты не гаси, не зажигай,
И слёз желез наполненно полнливо.
Моих ты грёз - на жидкости огниво,
Ты потушись и вновь не вспоминай.


Рецензии