Кто дышит

Кто дышит, тот и живёт.
Кто дышит, в том бьётся сердце.
Кто дышит, в открытую дверцу
Нашего мира пройдёт.

Кто дышит, тот и любил.
Кто верит, тот знает всё.
Кто знает, тому и везёт.
Кто счастлив, тому хватит сил.

Кто дышит, тот — человек.
Один он за всё в ответе.
Он дышит со всеми вместе,
Но знает один свой век.

Кто дышит воздухом дней,
Кто видит множество снов,
Кто слышит всё до основ,
Тот чувствует всё сильней.


Рецензии